Вечер в лесу

Сосны облаком прохладным
Укрывает тихий вечер
Закурил в тумане ладан
И зажег на небе свечи

Над верхушками кружился
Очарованной луною
И внезапно растворился
Под густою тишиною

Снова млечная дорога
Над землей легла усталой
Хоть бы и моя тревога
Этой ночью меньше стала


Рецензии