Только Вани и в сновидениях

Я сплю и не хочу проснуться.
Но мне по сути все равно.
Ты не позволил затянуться
Ни одному из этих снов.
Ты не просил, я не искала,
Мне не положено искать.
Чего мне в яви не хватало,
Мне так и будет не хватать.


Рецензии