Гроза и я

Сидеть и слушать тишину.
Бродить бесцельно по квартире.
И я б завыла на луну,
Да только нет ее в эфире.

Ведь ночь Архангельска бела -
Бела, как спелый одуванчик.
Еще есть время. Не для зла.
А лето - радостный обманщик.

Пусть тополиный снегопад
Накрыл наш город. Ненадолго.
Гроза устроила парад -
Дождя и молнии осколков.

Я буду думать о тебе
Под этот страшный грохот неба.
Я знаю, ты в моей судьбе
Так не случаен. Где б ты не был.


Рецензии