Любовь без правил

Как правило, нет правил у любви,
Нет перерыва и штрафных оценок.
Но от любви, как в спорте и борьбе,
Есть травмы и увечье коленок.
Любовь из чувств перерастает в бой,
Где спарринг происходит не при свете,
А победителя определит любовь.
И времени награда станут дети.


Рецензии