Пахарь
В сноп слепящего света Белый Всадник влетел.
Я искал его долго на неровном пути.
Поле,желтое поле у меня впереди.
Ветер вороном кружит по пшеничной волне.
Потом полито поле,колос клонит к земле.
А капризная осень соберет урожай
И у Пахаря спросит,как растил он и жал.
Только Пахарь не скажет,лишь махнет головой,
Свои руки покажет и вдохнет свою боль.
Свидетельство о публикации №110070907403