Бабочка

Бабочка.
Крылья - пыльцой измазаны.
На лапках- роса
переливается стразами.
Глаза светофосфорные
так малы, чтоб суть
Понять сотворения мира.
Вокруг
Несутся машины,
Ревут чьи то дети.
А ей наплевать.
Её гонит наш ветер-
Такой беспощадно швыряющий к смерти.
Лишь несколько суток от рождения до света..


Рецензии