Так жаль...

Так жаль. Нет времени услышать
Как бьется сердце в трех шагах.
Как знать, быть может мы мечтали
О встрече в потаенных снах.

В потоке мыслей бьется слово,
Не в силах снять печатей с губ.
Вечерний рейс уносит снова
Все, что не высказано вслух.

И я исчезну. Сон растает.
Вы королева грез чужих.
Мне жаль. Но что это меняет?
Мне просто жаль. О том и стих.


Рецензии
Берет за душу, есть о чем задуматься после прочтения!

Майя 13   27.09.2010 03:51     Заявить о нарушении