Желание

Берегу твою память, заполняю пробелы.
Я бегу по вселенной нарушая пределы.
Может вспомнишь моменты, может крикнешь не кстати,
Посветив свою юность белоснежной кровати.
Становясь на колени, погружаешь всецело,
Все что так недоступно, что тревожит все тело.
Пара поз непонятных пробудили сознанье
И ты с радостью пьешь возбуждений желанье.


Рецензии