Сны

Сны о чем-то большем так знакомы.
У кривых зеркал фальшивый лик.
Бледных отражений хороводы
Вновь солгут, как полуночный блик.

Холод красоты смертельно манит.
Руку протяни – и свет померк.
Обернется сон ночным дурманом,
Лишь Морфей слегка коснется век.

Ирреальность бытия взорвется,
Разума обрывки разметав.
Пустота небес перевернется,
Сотворив в воде из звезд анклав.

Сны мои… Пустое наважденье.
Я гоню тоску и ужас прочь.
Странное сегодня вдохновенье…
Из окна в глаза мне смотрит ночь.


Рецензии