Книга счастья

Мы сами пишем книгу счастья,
Вставляя нужные слова.
И главы строим из рассказов,
Которых жизнь нам принесла.
Купи, продай, меняй. Подарок.
Не делай спешные шаги.
Кидай, лови, роняй. Будь ярок.
В игре - играй, в любви - люби!


Рецензии