Цветущий луг

На цветущий летний луг
Соберу я всех подруг,
Угощенье поднесу
Землянику и росу.

Спелых ягод аромат
Угостить вас будет рад,
Жажду утолит роса,
Вновь засветятся глаза.

Чтоб прогнать болезнь, невзгоды
Силу дарит нам природа.
Я прошу, хоть иногда
Приходите вы сюда.


Рецензии
Легко, светло и радостно! И , верно, созвучно моему. :)

Радова Рина   25.07.2010 11:44     Заявить о нарушении