Ночь

Какая ночь, какой покой,
Ни зги, нет рядом никого,
Сижу один в тиши ночной,
Прохладой веет в распростертое окно.

Приятно ветер обдувает,
Играет с волосом шальным,
Так нежно сучья нагибает,
Гоняет по дорогам пыль.

А я хочу лишь насладится,
Той самой свежестью ночной,
Закрою я глаза, взлечу я словно птица,
Забыв про все, уйдя весь в омут с головой.    


Рецензии