Болезнь

Мне уже не спасти себя,
Я болею опасной,
Но очень красивой болезнью,
Эта болезнь называется любовь.

Любовью страдают даже дети,
Где же лекарство,
Как избавится от этого плена,
Кто же подскажет ответ.

Вот мой ответ!
Будь с возлюбленой своей,
Она тебя любит
Просто жди её взаимный ответ.


Рецензии