разбег

мой маленький пишет такие стихи,что становиться трудно дышать.
сегодня впервые за несколько дней мне некуда стало бежать.
и я,задыхаюсь,стою на путях,в руках моих горстка земли,
И кажется,встречи с Ним не избежать,но стрелки перевели.

а дома сегодня жара и кумар-проклятье последних дней.
из всех сильных чувств в последние дни обиды нету сильней.
а я говорю с Ним с утра до утра и плечи обожжены.
из всех сильных чувств,что питаю к Нему,нет чувства сильнее вины.

и вот,когда мне остается лишь  шаг и я закрываю глаза,
в моей голове открывается Храм и в Храме поют голоса
и все города,провода,поезда,слова остаются вдали.
а я отступаю на вечность назад и слушаю море внутри.


Рецензии