8 марта

Восьмое марта,
День прекрасный,
Несущий радость и тепло,
Все в мире,
Девушки прекрасны,
По своему каждая мила,
Все их улыбки в день ненастный,
Несут прохладу с высока,
Мы ради них живем на свете,
Мы ради них живем любя,
Мы дарим им цветы и счастье,
Им дарим каждый день любя,
И я хочу, чтоб все вы знали,
Что мы, мужчины ни когда,
Не сможем жить,
Без вашей ласки,
Ведь мы вас любим,
Ждем всегда.

P.S.  << Посвящено всем девушкам, вы прекрасны. >>

                LCF


Рецензии
Евгений,приятно осознавать и видеть, что это сихотворение написано для каждой из нас. Мимо строк пробегают слова, вызывающие улыбку на лице,а внутри что-то теплое и приятное.

Ирина Горгуль   05.11.2013 17:20     Заявить о нарушении