Мои Одноклассники
Пусть не часто, пусть во сне
Вы приходите ко мне,
Форма школьная, пеналы, ручки, ластики.
Чередой летят года,
Разлетелись кто куда.
Где же вы, родные одноклассники?
Помню был Сергей Юрков
И Борис Кочедыков,
Саня Крюков с Малышевой Леною
Как дружили мы тогда,
Были не разлей вода.
С вами было море по колено.
Коржановский был Володя,
Неплохой был парень вроде.
Все мы в шутку звали его Коржиком.
А ещё Сергеев Мишка
Эх, красавец был парнишка.
Нет его, по сердцу будто ножиком.
Две Танюшки, две Ирины
Альфия, Наташа, Нина,
Лида, Люба, Вера, Роза, Надя.
Все девчонки как цветы
И на конкурс красоты
Всех бы вас я выбрала не глядя.
И комсорг, ну просто класс
Был Кононченко у нас.
Уважали мы его и свято верили
Не вернётся вновь фашизм и наступит коммунизм.
Наступал…, а мы и не заметили.
До утра могу не спать
Вас, ребята, вспоминать.
Как живется вам сегодня, однокашники?
Марат, Ирек, Андрей, Саша,
Долгой жизнь пусть будет ваша,
И добра вам полные багажники.
Ну а вам, мои подружки,
Не сушить от слёз подушки
Очень, очень сильно я желаю
Будьте молоды всегда,
Не болейте никогда,
Ну и в гости всех вас приглашаю.
Свидетельство о публикации №110070907289
Александр Николаевич Колесников 12.10.2010 13:33 Заявить о нарушении
Забегу, посмотрю, мелькнуло у тебя там новенькое. Так вроде у тебя стараюсь всё читать, когда успеваю.
Пока! С ответным теплом, Ирина.
Ирина Зуенкова 12.10.2010 13:52 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 12.10.2010 14:00 Заявить о нарушении