Жизненное

За всё можно оставить!
За всё можно простить!
Никогда не исправить,
Никак не возвратить.
Чувства могут быть фальшью,
Чувства могут забыть.
Можно имя исправить-
Веру в счастье убить!
За чужие искринки,за чужие слова,
За огромное небо,за большие моря,
За великое счастье_вместе любящим быть..
Я прошу не Любивших не когда не Любить..!!..


Рецензии