10. 06. 1991
Я не мечтал, что повстречаю,
О том, что сердце подарю,
Тебе одной, которой верю,
Я не мечтал, что проживу,
Всю жизнь с любимым человеком,
Цветы, даря, любя одну,
И в горести и в радости,
Лишь пару слов произнесу,
Тебя мылыф, люблю одну.
LCF
Свидетельство о публикации №110070907284