Веселый бубенец

Не бывать рассвету одному.
Не в тебе спелой травой умру.
Не звенеть веселыми монетами.
А тебе стреляться кастаньетами. 
Сбрасываю я еще десяток кож 
И смотрю в поток унылых пресных рож.

- Кони не летят,
Не люблю тебя, 
От себя устала голова. 
Где пути конец?
Веселый бубенец
Все еще звенит в груди едва-едва... 

Говорил вчера со стенами,
А сегодня вылез венами.
Снова спит моя красавица,
А второй красавице не нравится.
Издали красивое и славное
А приглядишься и стошнит наверное.

- Кони не летят
Не люблю тебя
От себя устала голова.
Где пути конец?
Веселый бубенец
Все еще звенит в груди едва-едва...


Рецензии