Already Over

Не стоит мыслить глубоко,
Ведь в глубине полно бессмыслья,
И жизнь, цветное полотно,
Ты украшаешь ее прытью,
Душа сосуд, а в ней вино,
Вино как кровь, что льется в венах,
По телу легкое тепло,
И все напрасно бы, но вера,
Которая в нас есть давно,
Не даст разрушить все нелепо,
Порвать то жизни полотно.

                LCF


Рецензии