Слов-мыслей пустота...

Слов-мыслей пустота.
Печати на губах.
Не знаю, что сказать.
На сердце липкий страх.
Вдруг все растает,
                не успев открыться?
Исчезнет рифма,
лишь сумев родиться?

Опять на дно?
В соцветье темноты?
В сон камня?
В пересмешку пустоты?
Слепец наивен.
Он луча не разумеет.
Кто ж видел свет –
того во тьме не греет.


Рецензии