Devil

Вечная печаль в его глазах,
И ночи, проведенные без ласки,
В своих словах, он скрыл свой крах,
Он промежуток,
Между криком и отчаяньем,
Он обреченный в тишине,
Всю жизнь, скитаясь в темноте,
Он нагнетал свое стремленье,
Пытаясь сохранить баланс в себе,
Он дышат пламенем  и злом,
В душе печаль, а в сердце холод,
Он жизнь свою связал с огнем,
Чтоб разменять судьбу на горесть.
 
                LCF


Рецензии