Мы Клеопатры

Мы-Клеопатры. Мы - королевы.
Помните, помните, робкие девы.

Мы - водопады с хрустальной водой.
Мы - снежный вихрь на дороге земной.

Жаркое пламя, так бойтесь, Адамы,
огненных плясок под ритмы там-тамов.

Ведьмы коварные, зелье мешаем
и отравляем мужей, отравляем.

В ласке и неге мы - одалиски,
мы опьяняем сильнее, чем виски.

Алые губы мёд источают,
груди, как горы, на солнце сияют.

Бедра округлые, как ожерелья.
Мы разрушаем уставы и кельи.

Мы непокорны и своенравны.
Мы покоряем. И в том наше право.


Рецензии
Ну, Клеопатра!...
"Страшно, аж жуть!"
жму на "понравилось".

Геннадий Бэр   16.07.2010 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.