Lost

Что держит этот мир,
Что правит всеми нами,
Не этот ли печальный крик,
Что пробежал слезою между нами,
Сознанье тающих сердец,
У каждого из нас, есть свой конец,
У каждого мечты, пленяющим светом,
Живи и не к чему, нам знать ответов.

P.S. << Жизнь меняет сознание, но не нашу судьбу. Жизнь дает тебе безграничные возможности, так воспользуйся ими. Докажи системе, что это она живет в тебе, а не ты в ней. >>

                LCF


Рецензии