Вне зоны доступа сети ваш абонент, который час...

"Вне зоны доступа сети ваш абонент, который час
В метро не можете быть Вы, ведь я наивно жду там Вас
Примерно сотую минуту. Примерно точечную часть
Заплаток, ревностно деленных. Когда меня, схватив за пясть,
Вы утянули в глубь вагонов и серо-синих  поездов,
Вы мне казались не влюбленным, а не способным найти слов,
Которых вечно, там где надо, не встретишь, не моя ль вина,
Что Вы привороженный взглядом, по мне не сходите с ума?"


Рецензии
Сильно. Очень.

Анна Звездина   24.09.2010 02:48     Заявить о нарушении