Отчего моя такая жизня бесшабашная
я гуляю по Арбату прямо босиком,
потому что вся душа у меня бесстрашная
и недаром я прослым дураком.
А друзья-то все мои в пиджаках и галстуках,
продают компьютеры, нефть и чернозем.
Я один, как обормот, с ничегом за пазухой,
и так выглядит, ну, что все мне нипочем.
Но грудь моя стенает и болит,
я ведь не удод, не инвалид.
Мне бы щас на вертолете,
по Киоте на Тойоте,
чтоб другой колор и внешний вид.
Вот друзья бы удивились,
челюсти отпали бы.
А иные б застрелились
на престижной палубе.
Свидетельство о публикации №110070900723
Твой дядя
Финист Ясный 14.10.2010 05:00 Заявить о нарушении