Праздник!
Мне собака протянула лапу
И лизнула языком немножко.
Проходившая девчушка мимо,
Пригрозила мне своим лукошком.
Детвора тянула ко мне руки,
Кто конфетку, кто свою игрушку,
А в коляске милый карапуз
Тужился поднять свою макушку.
Все во все глаза свои смотрели,
Хохотали, корчились, балдели,
А в котле со щами мылась,
Я.
Русская домашняя свинья.
Свидетельство о публикации №110070907220
Тагир Сюбаев 26.10.2012 14:07 Заявить о нарушении
Во как!
От души - А.Р.
Андрей Ремешевский -Андрей Ра 26.10.2012 14:10 Заявить о нарушении
Тагир Сюбаев 26.10.2012 16:11 Заявить о нарушении