Моя любовь затмила небосвод...
Моя любовь закрыла пол вселенной,
Она пришла в потоке горных вод
И изменила жизнь мою мгновенно!
Она, как Ниагарский водопад,
Разрушила всё ставшее рутиной,
Теперь уже не повернуть назад,
Всё смысл утратило, мой милый!
Навстречу вышла и к тебе иду,
Иду через года и расстояния,
Я столько лет ждала свою Звезду,
К чему теперь скрывать свои желания?
Ты руки протяни ко мне скорей,
В объятиях нежных упраздни разлуку,
Своей любовью сердце отогрей
И умали в душе моей разруху!
Я жить устала в этой пустоте,
Душа истерзана как - будто на Распятье,
И в горе жизнь несла меня к тебе,
Чтоб сокрушить Любовью то проклятье!
Свидетельство о публикации №110070907217