Бесконечно себя перестраиваю

Бесконечно себя перестраиваю.
Своё Я сотни раз перекраиваю.
Собираю себя по осколочкам...
Мысли все аккуратно, по полочкам.
Надоел отголосок из прошлого,
Милонежнолюбимопошлого.
В сердце больше не будет строчек,
Где угадывается твой почерк...


Рецензии