Бесконечная любовь

Идти туда, где нет дороги,
Смотреть, не видя ни когда,
Забыть, не зная в чем секрет,
Любить, смотря в ее глаза,
Забыть обиды, вспомнить лето,
И раствориться в небесах,
Направить крылья прямо к свету,
Направить взгляд свой в некуда,
Хранить ее и быть счастливым,
Покорно рядом быть всегда,
Ты как огонь горишь и помнишь,
Твоя любовь цветет всегда,
Она горит и дарит счастье,
Но в тоже время дарит боль,
Она с другим, а не с тобой,
И ты один, ты не живой,
Закрой глаза, ее ты вспомни,
Храни ее, люби всегда,
Ведь ты один в бездонном море,
Твоя мечта хранит тебя,
Запомни день, запомни вечер,
В последний раз скажи слова,
Любовь горит в ее глазах,
Ее мечта как звуки лета,
Но в глубине лишь тишина,
Она поймет, она все вспомнит,
Она простит себя, тебя,
И вспомнит наши все слова,
И спросит:
Для чего ты ждал ее всегда,
А ты ответь, не бойся страсти,
Ведь ты любил ее всегда,
Вот твой ответ,
Твои слова, твои глаза,
Ее ты любишь до сих пор,
Ответ хранит ее душа,
А ключ от сердца у тебя,
Она поймет, она простит,
И после долгих дней разлуки,
Мы вместе будим, навсегда,
Ведь чувство, страсть убить нельзя,
Любовь в тебе, ее ты помнишь,
И с нею будишь жить всегда.

                LCF


Рецензии