Для тебя

Прошу прощенья у тебя.
Прошу и умоляю, не держать!
Не в силах более страдать,
Себя я не хочу придать.
Придать ...
Ошибок много,знаю,
Люблю тебя и уважаю;
Хочу, чтоб это знали!
Прошу простить меня.
Прошу и повторяю,не забывать!
Мне больно видеть,как с другой,
Ночами ходишь под луной,
Пытаешь образ мой.
Мне обидно и смешно,
Что много времени прошло,
Когда все было хорошо.
Прошу прощенья у тебя.
Прошу и жду ответа, от тебя!
Устала ждать,и молча ночью
Рыдать в подушку ,и кричать!
Кричать...


Рецензии