1 сентября

Мы такими были смешными,
Когда в школу впервые пришли.
Папы, мамы портфели большие
В этот день за нами несли.
 
По ступенькам школы с цветами
Мы взбирались за знаньями вверх.
И сегодня второй своей маме
Посвящали первый успех.
 
Этот день для Вали и Маши
Стал ступенькой в открытый свет.
Тани, Гали и Коли, Наташи
Подружились на десять лет.
 
И счастливые Иры, Саши
Изучали листы букваря.
От красивых цветов в нашем классе
Пахло праздником сентября.
 
10.11.2008
 
Татьяна Столярова


Рецензии