Дом родной
В этой жизни вспорошенной?
Ты мой дом в далеке
Одиноким ты брошенный.
Ты когда то шумел
Голосами шальными и звонкими.
Отпускать не хотел
Когда стали мы взрослыми.
Вспоминаю с теплом.
Согревал наши души холодные.
Отвечали тебе мы добром
Хотя были мы сами голодные.
Мамы с папой давно уже нет.
Прошло время и ты покосился.
Не горит в окнах вечером свет
На ветрах и снегах износился.
Меня с детства ты в свет провожал
Вспоминаю я с грустью всё прошлое.
Дом родной, ты один заскучал,-
Давай вспомним с тобой всё хорошее.
30 июня 2010г.
Свидетельство о публикации №110070907123
А это стихотворение никогда не постареет,
С уважением и теплом, Юлия,
Юлия Алещенкова 07.08.2019 19:49 Заявить о нарушении
и детство, и голод и другие невзгоды. Но сейчас
всё прошлое вспоминается с теплом.
Спасибо за искренность строк!
С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 07.08.2019 20:50 Заявить о нарушении