Сентябрь

[С]егодня наш последний день,
[Е]сли считать по нам двоим,
[Н]еважно,кто расскажет сон,
[Т]воих миров рассеяв дым...
[Я] больше не вернусь сюда!
[Б]леснет роса рассеяв мрак.
[Р]ассыплюсь мелким я дождем
[Ь] ... останусь болью на губах.


Рецензии