Интеркаляция о фелляцио?

Из газеты «Семь дней» я узнал о «фелляцио»
И о роли «фелляцио» в депопуляции!
На странице газеты была иллюстрация,
Чтобы мог досконально во всём разобраться я.

Парень в джинсах стоял, пусть, условно, Билл Клинтон,
И девица нагая, но в туфлях, присела.
Перед стартом, сеансом спортсмены застыли.
Но на деле, на Монике платье сидело.

Тут мне вспомнилась детства игрушка,
Самоделка из белой бумаги.
В направляющих двигалась вкладка,
Языком шевелила игрушка.

Я пока не совсем разобрался,
Я конечно же буду стараться,
Янки фокусы знать, обучаться.
Может быть, вы поможете, братцы?


Рецензии