Я хочу, чтоб меня любили
А мне большего и не нужно.
Чтоб со мной говорили, ценили,
Дорожили чтоб этой дружбой.
Улыбались при каждой встрече
И дарили цветы в день рожденья.
Я бы слушала дивные речи
С понедельника до воскресенья.
Чтоб писали мне письма в разлуке,
Чтоб скучали, когда нет рядом.
Чтоб не снились такие муки,
Когда не с кем встретиться взглядом...
Свидетельство о публикации №110070907103