папе...
Твой сильный и бесстрашный взгляд!
А в облаках порой я замечаю,
Твой образ с счастьем на родных глазах!
Мне кажется еще совсем вчера
Устами грел едва коснувшись лба,
А ведь уже прошли года
Хоть в сердце ты моем живешь всегда!
Мне хочется делиться всем сполна,
с тобой... и тербко выслушать совет.
но ведь я дочь твоя и знаю тишина...
Это души МОЕЙ решения - ответ.
Спасибо за приятный аромат, сирень!
Мне все же нужно так тепло отца!
Сильнейшим шагом будет в моей жизни день
Отсутствие его у брачного венца...
Я справлюсь пап, с улыбкой глянув ввысь
Твое благословение получу
И светом озаришь ты наш союз,
я счастлива, я так его люблю!
10.07.2010
Свидетельство о публикации №110070907100
Успехов и вдохновения!
С уважением,
Юрий Курьянов 27.11.2010 17:55 Заявить о нарушении