Исполнение желаний

Мечта не умирает:
Ее лишь только небо, завистливое небо
Зовет подняться вверх…
Мечта не умирает:
Ты просто близко не был!
Ты просто рядом не был
С звездой, что выше всех, -
Что выше ватных замков,
Что выше хлопьев легких.
Она, мечты изнанка,
Зажжется в ночь надежд.
И купол темно-синий
Пронзит волшебный росчерк,
Когда заветной мысли
 Померкнет вдруг рубеж.
Исполнится  и сбудется!
Ведь небо уронило
Свою недолговечную, но честную слезу…
А в тот же миг
В соседней кому-то хватит силы
Для нового желания
Отчаянных безумств.


Рецензии
Да!
Не тратьте сил на суету, -
Она нас приземляет.
А всё вниманье на мечту. -
Она нас окрыляет!

С уважением,
Владимир

Купалиш   20.05.2011 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.