Я ж деревенская... из песни
Лунная дорожка от меня к тебе.
Лунная дорожка цвета серебра,
Видно, повстречаться нам с тобой пора.
Сколько зорь, закатов было-уж не счесть,
Жду, когда ты скажешь:"Прими, какой я есть!"
Приму тебя с радостью такого, какой есть:
Сколько дней я жду тебя-уже и не счесть.
Будет в доме нашем детство и тепло,
Может кто-то скажет:"Просто повезло!"
В доме пахнет травами лугов заливных,
За окошком ветви яблок наливных.
От крыльца тропинка приведет к реке-
Проложило солнце от тебя ко мне.
На воде дорожка цвета серебра,
Видно, повстречаться нам с тобой пора....
27.06.10-03.07.10
фото И. Музальковой 20.06.10
Свидетельство о публикации №110070907050