И сам Господь тебя в ладошку целовал

Был Господа любимый ангелок
С глазами  -неба ,волосы из злата
Его в раю знал каждый уголок
Его визит  для всех был как награда

Он хулиганил  как  и все детишки
Был славным , милым , озорным
Его  любили  даже ребятишки
Он сердцем был совсем простым

Его  два   белоснежные   крыла
По контуру все золотом прошиты
На ножках туфельки,на каждой бабочка была
В носочках белых и коленки сбиты.

Такой потешный  был  тот ангелок,
Всегда  всем  мило  очень улыбался,
Но  и   ему  пришел  свой  срок
И он на Землю деловито собирался...

И на  прощание его  Господь позвал,
Прижал к себе и горько прослезился
Он  как   себя   частицу  отрывал
Дал адрес тела и, обняв,простился

Когда  на  свет  ты  милая  явилась
Тот ангелок  с  твоею  мамой  ждал
Его душа в тебя тихонечко вселилась
И сам Господь тебя в ладошку целовал ( Храни тебя Господь малышечка )


Рецензии
Сергей, очень трогательный и душевный стих! Столько нежности, любви и доброты в нем, а фото- прелесть! С Рождеством и с наступающим Новым Годом! Желаю творческих успехов и радости во всем! С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   25.12.2013 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас Лилия за отклик. С Наступающим вас Новым годом !!! Всего вам самого наилучшего в следующем году !!!

Сергей Рыбин   25.12.2013 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.