Ах, как кружится голова!

Ты придешь ко мне под вечер
Я тебя,  мой  милый ,  встречу
                Все будто также как всегда,               
                А как кружится голова!


Я зажгу витые свечи
Обниму тебя за плечи
                Коснусь  тебя  едва-едва.
                Ах,   как кружится голова!


Ночь   волшебная   прекрасна
Нас сметает  вихрем страстным
                Над нами   полная луна   
                Ах,  как   кружится голова!


Утром ты меня разбудишь
Скажешь,  любишь, очень любишь
                Какие старые слова.
                А как кружилась  голова!


Рецензии