Любви все возрасты покорны... Акро

 жеЛаем, несмотря на осень,
с лЮбовью встретиться опять.
с  оБидою глядим на просьбы
слоВами возраст называть...
завИдев вновь игру природы,
любВи своей сплетаем нить,
и  вСе последущие годы
стрЕмимся это сохранить.

любВи прекрасные мгновенья
любОго встретят на пути,
не иЗменяя направленье,
 встРечая их,  вперёд иди.
и  кАк бы не был ты спокоен,
проСтой капкан не избежать:
 засТигнутый врасплох любовью,
добЫчей снова можешь стать.

в сПособность чувств поверив глубже,
ты Осознай значенье веры,
расКрой для чуда шире двери
и вОт, опять весной разбужен,
откРойся сказке сквозь года,
проНикни в мир любовных кружев
отнЫне — раз и навсегда.

Иллюстрация http://www.heroeswm.ru/photo_pl_photos.php?aid=796


Рецензии
Чудесное АКРО! мне например этот стиль стихов - неподвластен, как бы я не пробовала начать, поэтому наслаждаюсь шедеврами Мастеров!

Гаррипоттеровско Золнышко   23.11.2013 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это только начало упражнений.
Форма интересная, но столько ошибок-так что не льсти, особо-то.

Андрей Краснобородько   03.12.2013 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.