Смерть любви

Я умерла, меня больше нет...
Но душа моя ищет ответ
На вопрос всей моей жизни земной...
"Любил ли ты меня, дорогой?"

"Да!"- всегда ты мне говорил,
Когда постели хотел
И букеты дарил...
Вечером, утром, ночью и днем
Когда мы были с тобою вдвоем...

После грозы, после дождя,
Когда ты нежно обнял меня...
Вообщем, я знаю ответ.
Но я умерла, меня больше нет!


Рецензии