Если губы молчат

Если губы молчат -
Нестрашно...
Если сердце молчит -
Задумайся,
Что на свете тебе
Важно?
Будет горько -
Ещё нацелуемся.

Не пиши мне слова
Протяжные.
Ты сыграешь на мне
В молчании.
А в любви твоей
Вовсе не страшно.
А без любви -
Её осознание.


Рецензии