Резиновую Зину купили в магазине
Чую женщину http://www.stihi.ru/2010/07/06/4202
Ты, как важная дама, ухожена.
Ну и что, что везде подбрита!
Обнимаю тебя до дрожи я,
Как мадонну из неолита.
Это точно, сработала химия,
Та, что бесит людей веками.
Повторяю в такт твое имя я,
Ухватив нежный зад руками.
Разлетаются в такт груди спелые.
И вот-вот, но совсем бестактно
Женский стон – боже, что я делаю –
Повторится. И многократно.
Ты, как важная дама, ухожена.
Ну и что, что пахнешь духами!
Чую женщину – чую кожей я,
Чую сердцем и потрохами.
ПАРОДИЯ
Резиновую Зину купили в магазине
Ты, как важная дама, ухожена,
И красива, почти как Мадонна,
С безволосой резиновой кожею,
А точнее, из силикона!
Это точно, сработала химия,
Электронного века программы:
Зада нежного, груди линии –
Всё почти как у важной дамы.
Занимаюсь с тобой Кама-Сутрою,
Не кусаю, а только целую!
А когда надоешь, златокудрая,
Я тебя очень быстренько сдую…
Свидетельство о публикации №110070900070
Фото-Блиц Школа Комментатора 04.01.2013 16:49 Заявить о нарушении
забыла логин, на который баллы отправить для Дюжины.
Варвара Божедай 04.01.2013 23:26 Заявить о нарушении
Фото-Блиц Школа Комментатора 05.01.2013 08:04 Заявить о нарушении