Разориться мне на тебя, что ли?
Подготовить шкаф, приготовить ужин, ждать у свежезастланной постели?
У тебя теперь есть пуля, выкинь к черту же ту холостую!
Приходи, пока сухие веки вмести с озером любви не обмелели.
Сделать на тебя что ли финальную ставку, к черту послав интуицию?,
Купить платье в кружево, свечи, бокалы на две персоны?,
И может вместо псевдо-журавля, ты наконец-то сядешь на ладони мои потрепанной синицей?
И вечера, ночи, завтраки, душ - все станет единым, даже редкие отчаянные побеги на перроны...
Только стоит ли делать ставку, скажи мне честно, стоит ли?
Или поднять подбородок и на привычных ступням десяти-сантиметровых вперед, не оглядываясь...,
Или ты все-таки приедешь в 12, на самом последнем идущем от тебя ко мне поезде?,
И мы в унисон сыграем джаз на сердец наших клавишах....
Свидетельство о публикации №110070906994