Не понимание

Разговор с самим собой:
- Чего ты хочешь?
- Я незнаю
- О нем мечтаешь?
- Да мечтаю
- Так позвони !
- Я не хочу
- А как быть с сексом?
- Промолчу.
- А как же сердце?
- Заживёт
- Ну а душа как?
- Зарастёт.
- Но ведь тоскуешь
- Я не буду.
- А как же память?
- Я забуду
- А как же память?!!!
- Что пристала?
- Всё ненавидишь?
- Перестала.
- Ну значит всё?
- Пожалуй да
- На долго это
- Навсегда
- Но ты ведь любишь!
- Да. И что?
- Скажи ему это
- Ни за что.
- Но будет больно.
- Ну и пусть.
- А что с лицом?
- Наверно грусть
- А с телом что?
- Не кушала давно.
- Вредишь себе
- Мне всё равно.
- Ты козерог, Ты знаешь?
- Понимаю.
- И что же дальше?
- Я незнаю.


Рецензии