Обычным летним вечером...
Как духота уменьшилась
И мысли перестроились -
Не только чтоб попить,
Мне как-то странно вспомнилось,
Мне что-то померещилось,
Извилины со скрежетом
Смекнули - нужно жить!
Жара, работа, сессия
Неимоверно жуткие,
Придурки однокурсники
И пьющий коллектив,
Бабульки толстопузые
Да пробки стоминутные...
Коль доживешь до пенсии -
Так радуйся, что жив!
Девчонки бестолковые,
Колхозные, гламурные,
Да и какая разница!
Какой тут оптимизм?
...
А Бог над нами дразнится -
Какие вы, культурные?
Вы дети непутёвые,
Бездушный организм!
Когда же поумнеете?
Какое там "по образу"?
К себе подобным ненависть -
Устав любого дня!
Куда девалась преданность?
Как дам за это по носу -
Вот будет вам знамение,
Чтоб верили в Меня.
7.07.10
Свидетельство о публикации №110070906984
Ирина Сюжетина 12.03.2021 14:59 Заявить о нарушении