Погибла страна моих грёз...
Опять в голове.
А это лишь,
Значит,
Пора уже мне...
Ведь очень,
Скучаю...
По месту тому,
Где солнце,
Сойдясь...
С той луной,
Мне скажут,
Ну здравствуй,
Герой...
Твоя страна,
Что вся,
В крови...
Скучает сильно,
Посмотри.
Кровавые реки,
Здесь леденеют,
И жизни,
Уж нету,
Ты сам посмотри.
И я обернувшись,
Взгляну,
На страну...
Что в грёзах,
Исчезла...
А не на яву.
И что же,
Мне делать?!?
Спрошу у луны,
А солнце,
Садясь...
Мне крикнет,
Пора проливать.
Что лить,
Ты и сам,
Вот поймёшь...
От боли,
Той глупой,
Пойду я к реке.
Что вся вот,
Стоит уж во льде...
Я лезвие,
Тихо возьму.
И реку,
Да лес свой,
Поверь оживлю...
Пусть будет,
Тепло,и комфортно,
Во тьме...
Кровавое солнце,
По новой взойдёт...
И реки,
Из крови опять,
Потекут...
Всё станет,
Прекрасно.
В кровавой стране..
Но только,
Исчезну теперь.
Чтоб духом,
Смотреть...
Как цветёт,
Та страна.
Что так обаятельно,
Вот уж мила....
Свидетельство о публикации №110070906968
С ув. Джу
Джулия Кримсонская 28.11.2010 19:21 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 14.12.2010 19:51 Заявить о нарушении