Местный колорит

Чтоб не туманить, лишь туманил! -
Провеял то лишь, что в руках!
Я  приценялся к сильным фарам.
Но всё тут - в облаках туман!

С ним-то что ль в недооценках
я ль - философ записной(?)!
Но и вдруг: в жаре  до ночи,
ввысь клубят они - прочел! -

Загляделся! Был одетым,
с тем разделся на реке!
И Она разделась в реку,
не одета хоть не где!

В сини с девой плавал неба исполинский исполин!
белых кружев сняв ажурные меха!
Волны взмаха дали маха, - ха-ха-ха!
Тут багрянец - я один. - все взгляды янами на ин!

А багряный, пурпур к ночи как буяное вино! -
Отблеск царственной зари уж давно!
Волгари резвились в милом! мире, - но -но-но!
все равно та дева спряталась на дно!


Рецензии